• Cálculo de la huella de carbono del Banco de Alimentos de Navarra 

      Armijos Piedra, María Alejandra (2020)   Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana  OpenAccess
      El desperdicio de alimentos es un problema de gran relevancia a nivel mundial, que afecta significativamente al cambio climático debido a la liberación de gases de efecto invernadero (GEI) por el uso ineficiente de ...
    • Food banks against climate change, a solution that works: a case study in Navarra, Spain 

      González Peñalver, José Miguel; Armijos Piedra, María Alejandra; Soret Lafraya, Beatriz Upna Orcid; Martínez Aldaya, Maite Upna Orcid (MDPI, 2022)   Artículo / Artikulua  OpenAccess
      Worldwide, more than 1.3 billion tonnes of food are wasted each year, which is equivalent to releasing 4.4 Gt of CO2 equivalents (CO2e). In this context, the Food Bank of Navarra (FBN) annually avoids the waste of ...

      El Repositorio ha recibido la ayuda de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología para la realización de actividades en el ámbito del fomento de la investigación científica de excelencia, en la Línea 2. Repositorios institucionales (convocatoria 2020-2021).
      Logo MinisterioLogo Fecyt